Hierro y forja = Wrought Iron Design - Sánchez Vidiella, Alex (Loft ; Reditar Libros)
Contiene: 1) Introducción; 2) Evolución histórica en el arte del hierro forjado; 3) Diseños para el exterior; 4) Diseños para el interior; 5) Información técnia; 6) Directorio de artesanos e industriales (incluye una firma en Puebla).