High Density Housing = Arquitectura urbana vertical - Costa Duran, Sergi (Loft ; Reditar Libros)
Presentación de veintisiete proyectos de condominios verticales desarrollados por otras tantas firmas en lugares diversos del mundo. Tras una panorámica introductoria, la obra se estructura con gran cantidad de fotografías y gráficos, con pequeños textos explicativos acompañantes. Incluye la Torre Santa Fe, hecha por Fernando Romero y su despacho.