Top arquitectos norteamericanos - Cambert, May (Atrium)
Presentación de proyectos desarrollados por veintitrés arquitectos y firmas norteamericanas, tanto en Estados Unidos como en diversas partes del mundo. Tras una panorámica introductoria, la obra se estructura con gran cantidad de fotografías y gráficos, con pequeños textos explicativos acompañantes. Incluye el proyecto del Museo Guggenheim en Guadalajara.