The First Three Years of Life - White, Burton L. (Avon Books)
Estudio que plantea por un lado, las diferentes fases del desarrollo del bebé desde su nacimiento hasta los 36 primeros meses de vida, que el autor divide como sigue: primeras seis semanas, de 6 semanas a 3.5 meses, de 3.5 a 5.5, de 5.5 a 8, de 8 a 14, de 14 a 24, de 24 a 34 y de 34 a 36 meses; y por otro, las implicaciones de la educación y crianza en dichos meses.