El bebé y su mundo - Richards, Martin ((La Psicología y Tú))
Estudio que aborda la psicología y el entorno del bebé desde su nacimiento hasta la infancia, que se circunscribe a los dos años de edad. El autor explica el comportamiento de ellos, las actividades que pueden realizar, su desarrollo y las exigencias que demandan de sus padres.