Cristo en familia - Plus, Raúl (Excelsa)
Reflexiones y consejos acerca del matrimonio y la vida familiar cristiana, donde el autor trata ampliamente de las implicaciones de la unión matrimonial y la vida en el hogar, los problemas comunes en las relaciones familiares y las maneras de enfrentarlos, así como la importancia de la observancia religiosa en sus vidas.