Testimonios de la ingeniería mexicana : [volumen] I - Moles B., Alberto (introducción); Ruiz de Esparza, José (introducción) ((Historia Oral de la Ingeniería Mexicana ;)
Proyecto de la Sociedad de Exalumnos de la Facultad de Ingeniería de la UNAM que pretende mediante entrevistas recoger directamente las experiencias de un grupo de ingenieros mexicanos. Incluye este volumen cinco entrevistas y un escrito.