Lina Bo Bardi : obra construida = Lina Bo Bardi : Built Work - Bo Bardi, Lina (autor); Oliveira, Olivia de (edición y texto); Gili, Mónica (dirección); Puente, Moisés (edición); Puyuelo, Ana (edición) ((2G [i.e. Dos Ge] Libros = 2G Books))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.