2G : Revista internacional de arquitectura = 2G : International Architecture Review : Njiric + Architekti - Mjiric, Hrvoje (autor); Gili, Mónica (dirección); Puente, Moisés (edición); Puyuelo, Ana (edición); Bates, Stephen (texto); Tsukamoto, Yoshiharu (texto); Herreros, Juan (entrevista) ((2G: Revista Internacional de Arquitectura = 2G: International Architecture Review ;)
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.