Historia de las profecías : las profecías de Nostradamus - Forman, H.J (Editora Latino Americana)
El autor define la profecía como la clarividencia en el tiempo y en espacio. Desde esta perspectiva aborda su estudio en tres momentos: el primero plantea sobre la características de la profecía y su pasado; el segundo, trata sobre Michel de Nostradamus (1503-1566), médico, astrólogo y adivino francés, nacido en Saint-Rémy de Provence y muerto en Salon; y el tercero, aborda la situación de la profecía en la segunda mitad del siglo XX frente al avance de la ciencia.