Diseño de interiores : un manual - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Contiene: 1) Espacio interior; 2) Diseño de interiores; 3) Un vocabulario de diseño; 4) Elementos interiores del edificio; 5) Sistemas ambientales de los espacios interiores; 6) Iluminación y acústica; 7) Acabados; 8) Mobiliario.