Día mundial contra el trabajo infantil : 2003, 2004, 2005 : expresión de las niñas y los niños - Rincón Gallardo, Gilberto (presentación); Salazar Sáenz, Francisco Javier (presentación) (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación : Secretaría del Trabajo y Previsión Social, Dirección General de Equidad y Género)
Compilación de trabajos presentados en el Concurso de Dibujo Infantil en contra del trabajo infantil, en sus ediciones 2003: Combate al trabajo infantil; 2004: Para ti, ¿cuáles son las peores formas de trabajo infantil?; 2005: La explotación de niñas y adolescentes en el trabajo doméstico. El concurso fue convocado por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, a través de la Dirección General de Equidad y Género, para celebrar el Día Mundial contra el Trabajo Infantil; fueron niños y niñas de cuarto, quinto y sexto de primaria quienes manifestaron su punto de vista sobre esta problemática social.