La construcción en el proyecto del paisaje - Holden, Robert (Gustavo Gili)
Contiene: 1) Introducción; 2) Principios generales; 3) Materiales de construcción; 4) Elementos; 5) Montaje; 6) Proteccionaes y acabados.