Antología de ponencias del XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de Sociología - Preciado Coronado, Jaime Antonio (presentación); Cortés Guardado, Marco Antonio (prólogo) (2007)
Contiene las 909 ponencias completas presentadas en 31 grupos de trabajo, entre el 13 y el 18 de agosto de 2007, en el XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de Sociología, que giró en torno al tema Latinoamérica en y desde el mundo: sociología y ciencias sociales ante el cambio de época: legitimidades a debate.