Nueva vivienda urbana - French, Hilary (Gustavo Gili)
Exposición crítica y visual de treinta y seis proyectos recientes de vivienda, categorizados como: viviendas en línea, manzanas y bloques con patios, bloques de colmatación urbana y torres y bloques aislados.