Day of the Dead : A Pictorial Archive of Día de los Muertos - Moss, Jean (Dover)
Compilación de grabados mexicanos con la muerte y el Día de Muertos como tema, con una breve introducción que hace una valoración crítica de la tradición y su abordaje creativo. El primero de los grabados presentados es de 1792, y el último de 2010.