Ciudades proyectadas : cine y espacio urbano - Barber, Stephen ((GG Mixta))
Exploración crítica de la manera como el cine ha pensado a la ciudad como concepto y al espacio urbano como su cristalización, centrándose principalmente en el cine europeo y japonés.