Obras reunidas [de Jorge Cuesta] : primeros escritos, miscelánea, iconografía, epistolario - Cuesta, Jorge ((Obras Reunidas FCE))
El último volumen de las Obras reunidas es quizás el más heterogéneo de los tres y está compuestos por quince textos calificados como Primeros escritos y cinco más en el apartado Miscelánea; una iconografía; 55 cartas; una cronología biográfica de Jorge Cuesta; hemerografías y bibliografías de y sobre el autor veracruzano; un epílogo firmado por Adolfo Castañón y un índice onomástico, corregido y aumentado respecto a la edición de 1994.