Obras reunidas [de Jorge Cuesta] : poesía y traducciones de Eluard, Mallarmé, Spender y Donne - Cuesta, Jorge ((Obras Reunidas FCE))
El primer volumen de las Obras reunidas está formado por 46 poemas que escribiera Jorge Cuesta –uno más que en la edición de 1994- y seis traducciones de poemas de los franceses Paul Eluard y Stéphane Mallarmé y los ingleses Stephen Spender y John Donne.