Política de información estadística, geográfica e informática - Mota Marín, Sergio (autor); Olmedo, Raúl (entrevista) (1981)
Entrevista con el Coordinador General de los Servicios Nacionales de Estadística, Geografía e Informática (antecedente del INEGI), de la Secretaría de Programación y Presupuesto, que tiene como finalidad dar a conocer las estrategias de trabajo de la Coordinación para la obtención de información estadística y geográfica, así como las normas que sobre protección informática e informativa existían durante el sexenio de José López Portillo.