Arts and Ideas : [Student Edition] - Marien, Mary Warner (Thomson)
Revisión histórica del arte occidental, desde sus orígenes prehistóricos hasta las más recientes manifestaciones artísticas del siglo XXI que parte de la premisa de que es indispensable reconocer las interacciones históricas y sociales del arte en la cultura para comprender tanto a la sociedad como a sus integrantes.