C : How to Program - Deitel, Paul J. (Pearson)
Contenido: 1. Introducción a las computadoras, Internet y la web; 2. Introducción a la programación en C; 3. Desarrollo de una programación estructurada en C; 4. Control de programas en C; 5. Funciones de C; 6. Matrices de C; 7. Indicadores C; 8. Caracteres y cadenas en C; 9. Entradas y salidas formateadas en C; 10. Estructuras, uniones, manipulación de bits y enumeraciones en C; 11. Procesamiento de archivos en C; 12. Estructuras de datos en C; 13. Preprocesador en C; 14. Otros temas en C; 15. C++ como un C mejor; introducción a tecnología de objetos; 16. Introducción a clases y objetos; 17-18: Clases: una vista más profunda; 19. Sobrecarga de operadores; 20. Programación orientada a objetos: herencia; 21. Programación orientada a objetos: polimorfismo; 22. Plantillas; 23. Corrientes de entrada y salida; 24. Manejo de excepciones.