Directorio [de] fundaciones y entidades donantes en México - Villalobos Grzybowicz, Jorge (edición); Cortés, Lorena (edición); Martínez, Cynthia (edición) (Centro Mexicano para la Filantropía)
Directorio de fundaciones y programas corporativos de empresas que, de manera regular, apoyan a organizaciones no gubernamentales que tienen programas o dan servicios directos a la sociedad civil.