El Periquillo Sarniento - Fernández de Lizardi, José Joaquín (Imprenta de Galván, 1830)
El Periquillo Sarniento apareció completa hasta 1830, en una edición al parecer dividida en cuatro volúmenes. Esta versión publicada ese año por la Imprenta de Galván aparece referida como "tercera edición, corregida y aumentada por su autor". El Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO cuenta sólo con el primer tomo y el ejemplar está incompleto, al llegar sólo hasta la página 110.