Ley de Información Estadística y Geográfica (1981)
Contenido: 1. De las disposiciones generales; 2. De los Servicios Nacionales Estadístico y de Información Geográfica; 3. De las atribuciones de las unidades que integran los Sistemas Nacionales Estadístico y de Información Geográfica; 4. Del Instituto Nacional de Investigación y Capacitación en Estadística y Geografía; 5. De los derechos y obligaciones de los usuarios e informantes; 6. De los procedimientos, infracciones y sanciones; 7. Del recurso de revocación; Transitorios.