Los Reyes Magos - Gilbert, Adrian G. ((Millenium Orient Express))
Obra que trata de explicar la figura del Cristo histórico como un renovador social y religioso, cuyos actos responden a una educación y formación que concentra conocimientos y tradiciones antiguos llevados a él través de los Reyes de Oriente, vinculados a la conexión estrella Sirio-constelación de Orión.