What to Expect the First Year - Murkoff, Heidi (Workman)
Obra que guía, mes por mes, durante el primer año de vida de un bebé, a los padres para cuidar y alimentar correctamente al recién nacido. Ofrece tanto información sobre el desarrollo del bebé como consejos para acompañarlo en su crecimiento de la manera más correcta. Incluye un apartado sobre los signos de alerta que deben observarse antes de llevar a los niños con el médico.