Supernanny : How to Get the Best of Your Children - Frost, Jo (Hyperion)
Manual para padres de familia para corregir problemas de conducta en sus hijos. Para ello, se explica la importancia de establecer rutinas, reglas y límites. Se centra en la solución de problemas relativos a vestirse, entrenamiento para ir al baño, alimentación, habilidades sociales, horario de dormir y tiempo de calidad.