Atlantis - Gibbins, David ((Planeta Internacional))
David Gibbins (1962), escritor canadiense. Formado en arqueología submarina, ha participado en diversas exploraciones subacuáticas y ha impartido cátedra a nivel universitario sobre naufragios de la antigüedad y ciudades sumergidas. Su experiencia ha quedado plasmada en diversos thrillers de temática arqueológica que tienen como protagonista al arqueólogo marino Jack Howard; a pesar de su éxito de ventas, se le critica que ha abusado de la fórmula en que el protagonista se enfrenta a una secta al investigar un incidente relacionado con una pieza o un tesoro arqueológico.