Junto al pozo - González Lobato, Juan Antonio ((Sisal ;)
Meditación del pasaje evangélico de Jesús con la mujer samaritana junto al pozo de Jacob, que el autor lo plantea en tres apartados: el encuentro, el diálogo y los efectos del encuentro entre ambos.