Tus hijos y tú - Schneider, Friedrich (Herder)
Obra que contiene enseñanzas pedagógicas para orientar y aconsejar a los padres de familia en la educación de los hijos. El autor acompaña sus planteamientos con diversos casos como acontecen en la realidad familiar.