Contaminación del aire : causas, efectos y soluciones - Strauss, Werner (Trillas)
Contenido: 1. ¿Qué es la contaminación del aire?; 2. Fuentes de contaminación del aire; 3. Los efectos de la contaminación del aire; 4. Medición de contaminantes; 5. Control de la contaminación del aire; 6. Aspectos no técnicos de control; 7. El futuro.