Revista de administración pública : órgano del Instituto de Administración Pública : enero-febrero-marzo 1960 - Martínez Báez, Antonio (dirección) (1960)
Publicación periódica dedicada al estudio de diversos aspectos de la administración pública. Contenido: 1. La empresas privadas de interés público: nuevas formas de asociación en el derecho administrativo mexicano; 2. El problema de la interpretación de las leyes fiscales; 3. La interpretación de la ley tributaria; 4. Ampliación de la esfera de la administración pública; 5. Sección legislativa: Ley Federal de Radio y Televisión; 6. Sección jurisprudencial: tesis.