The Divine Comedy of Dante Alighieri : Hell, Purgatory, Paradise - Alighieri, Dante ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.