Ciencia-Ficción inglesa : obras escogidas : Galaxias como granos de arena, En el lento morir de la Tierra, Viaje sin termino, El vigésimo séptimo día, Los liberados - Aldiss, Brian Wilson ((Ciencia Ficción Aguilar))
Antología de narrativa de ciencia-ficción lengua inglesa producida en el siglo XX, dividida en tres volúmenes, de los cuales sólo el primero está disponible en Biblioteca. La entrega inicial está formada por obras de Brian Aldiss y Dan Morgan, y el canadiense John Mantley.