El lenguaje de los sueños : exposición del símbolo y de la interpretación de los sueños en sus relaciones con el alma enferma y sana - Stekel, Wilhelm ((Biblioteca Psicoanalítica))
Wilhelm Stekel (1868-1940), médico y psicoanalista austríaco, en la presente obra aborda la naturaleza e interpretación de alrededor de 534 sueños, con la finalidad de demostrar el simbolismo de los sueños cuyo origen está en la constitución simbólica del pensamiento primitivo del hombre.