Héroes en la sombra : según relato de su protagonista, el Capitán de Aviación F.F.E. Yeo-Thomas___ - Marshall, Bruce ((Círculo Literario))
Biografía novelada de Forest Frederick Edward Yeo-Thomas, el militar anglo-francés que organizó la resistencia en Francia, en coordinación con los ingleses.