CMOS VLSI Design : A Circuits and Systems Perspective - Weste, Neil H.E (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Introducción [CMOS]; 2) Teoría del transistor MOS (Metal Oxide Semiconductor); 3) Demora; 5) Potencia; 6) Interconexión; 7) Robustez; 8) Simulación de circuitos; 9) Diseño de circuitos combinacionales; 10) Diseño de circuitos secuenciales; 11) Subsistema de ruta de datos; 12) Subsistemas de serie; 13) Subsistema de propósitos especiales; 14) Diseño de metodología y herramientas; 15) Prueba, depuración y verificación. Apéndices.