SPICE for Power Electronics and Electric Power - Rashid, Muhammad H. ((Electrical and Computer Engineering ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Descripciones de circuitos; 3) Definición de las variables de salida; 4) Fuentes de tensión y de corriente; 5) Elementos pasivos; 6) Comandos de punto; 7) Rectificadores de diodo; 8) Convertidores de corriente directa-corriente directa; 9) Inversores de modulación-pulso; 10) Inversores resonancia-pulso; 11) Rectificadores controlados; 12) Controladores de voltaje de corriente alterna; 13) Aplicaciones de control; 14) Características de motores eléctricos; 15) Simulación de errores, problemas de convergencia y otras dificultades.