¡Viva Cristo Rey! : tenemos nuevos santos mexicanos (2000)
Folleto que reúne la biografía de los 25 mártires (22 sacerdotes y 3 laicos pertenecientes a las diócesis de Guadalajara, Durango, Chihuahua, Morelia, Colima y Chilapa-Chilapancingo), quienes ofrendaron su vida por la causa de Cristo y fueron asesinados durante la época de la persecución religiosa en México. Fueron canonizados por Juan Pablo II el 21 de mayo de 2000. Se incluye también la biografía de María de Jesús Sacramentado Venegas, religiosa canonizada en la misma fecha.