Cédulas reales referentes a la Nueva Galicia : extractos e índices - López Jiménez, José Eucario ((Testigos y Testimonios ;, 1971)
Indice que presenta, en forma abreviada y cronológica, dos mil 389 cédulas y mandatos reales o superiores que el Consejo de Indias dirigió a la Audiencia de la Nueva Galicia entre los años de 1548 y 1817. El índice fue ordenado y transcrito al lenguaje moderno por el sacerdote José Eucario López Jiménez, quien fungió como jefe del Archivo del Arzobispado de Guadalajara y explica que este documento "hace saber la existencia, fuera de dicho Archivo, de 29 tomos" con las cédulas reales que el Consejo dirigió a la Audiencia. El religioso incorporó además un índice de materias al final, para facilitar la consulta de los extractos de las cédulas. El ejemplar procedente del Fondo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO carece de las páginas identificadas con los números romanos del VI al XX, correspondientes casi todas a la presentación escrita por Juan López Jiménez.