Diccionario contable, administrativo y fiscal - López López, José Isauro (Cengage Learning)
Obra que recoge el léxico más empleado del ámbito económico-administrativo, formado por términos técnicos contables, administrativos y fiscales. Las voces y definiciones integradas en el diccionario no tienen límite en su vigencia, con excepción de las relativas al aspecto fiscal, sujetas a la interpretación dada por las autoridades fiscales competentes.