Propuestas metodológicas para profesores reflexivos : cómo trabajar con la diversidad del aula - Blanchard, Mercedes ((Educación Hoy Narcea ;)
Conjunto de propuestas de estrategias organizativas y metodológicas para la atención diversificada de los alumnos de cada aula, a partir de prácticas que ya experimentadas y desarrolladas a lo largo de varios años, precedidas por unas claves para el análisis de la propia práctica educativa.