Evaluación del aprendizaje en educación no formal : recursos prácticos para el profesorado - Pulgar Burgos, José Luis ((Guías para la Formación))
Propuestas de técnicas y herramientas para la evaluación del aprendizaje, resultantes de la experiencia de su autor en la animación sociocultural y del tiempo libre y, en ese sentido, orientadas al campo de la educación no formal en general, pero cuyo uso puede ser muchas veces extensivo a la educación formal.