La construcción de procesos formativos en educación no formal - Domínguez Aranda, Rosa ((Guías para la Formación))
Conjunto de reflexiones y herramientas para la docencia, basadas en las prácticas de sus autoras(es) en la animación sociocultural, pero cuya orientación y utilidad no se circunscriben a ese ámbito de la educación no formal. Las primeras tres colaboraciones están dedicadas a la exposición de un modelo educativo, para a continuación abordar cuestiones fundamentales de planificación educativa en la sección intermedia y más extensa y culminar con otros tres artículos que tratan con mayor profundidad habilidades específicas de la docencia.