Woody Allen : A Life in Film - Schickel, Richard (Ivan R. Dee)
Allen sostuvo esta amplia entrevista con el prestigioso crítico norteamericano Richard Schickel, colaborador de la revista Time entre otros medios y quien firma también el extenso ensayo introductorio precedente a la conversación. El diálogo entre el cineasta y el crítico cubre la filmografía de Allen hasta los primeros años del siglo XXI.