Los misterios del Apocalipsis - Gutzwiller, Richard (1965)
Estudio exegético que analiza la figura de Jesús presente en el Apocalipsis, último libro de las revelaciones del Nuevo Testamento escrito por San Juan. El autor interpreta cada apartado de dicho libro: El presente "Lo que es"; El futuro "Lo que ha de suceder después de esto"; El cumplimiento "La hora del juicio".