The Course of my Life : My Autobiography - Heath, Edward ((Coronet)
Memoria política de Edward Heat (1916-2005), político conservador inglés, que ocupó diversos cargos públicos entre ellos, el de Primer ministro de Estado, parlamentarista y miembro de los ministerios del trabajo y relaciones exteriores. La presente obra da cuenta de sus ideales y posicionamiento político en favor de su nación.