Billy Wilder - Simsolo, Noël ((Maestros del Cine Cahiers du Cinéma))
Maestros del cine es una colección de monografías sintéticas y a la vez comprensivas sobre varios de los directores más relevantes de la historia fílmica mundial, preparadas por colaboradores de la prestigiosa revista Cahiers du cinéma y de otros medios franceses. La presente entrega está dedicada a Billy Wilder y abarca la filmografía completa de sus 26 largometrajes, desde Mauvaise graine hasta Compadres (Buddy, Buddy, 1981).