Paul Ricoeur para historiadores : un manual de operaciones - Vergara Anderson, Luis ((El Giro Historiográfico))
Introducción a la teoría de la historia de Paul Ricoeur que tiene como objetivo acompañar y guiar la lectura de los textos del filósofo francés sobre este tema y facilitar la consulta selectiva entre ellos. Está pensado para ser usado en combinación con las tres obras fundamentales de Ricoeur sobre la teoría de la historia: Tiempo y narración I: configuración del tiempo en el relato histórico, Tiempo y narración III: el tiempo narrado, y La memoria, la historia, el olvido.